COMIDA PARA HOY

RECETA DE TARTA TRES CHOCOLATES PARA EL POSTRE DE HOY


Mezcla la nata con la leche y repártelo en tres porciones de medio litro cada una y reserva. Para la base tritura las galletas. Añade la mantequilla y mézclalo. Vuelca en un molde de 26 cm desmoldable y aplana con las manos hasta cubrir el fondo. Reserva en la nevera. Pon el chocolate negro en una olla junto con medio litro de la mezcla de nata y leche que teníamos reservado, 50 gr de azúcar y 1 sobre de cuajada ponlo a fuego lento y remueve hasta que el chocolate se haya fundido y sea todo una mezcla homogenea. Vuelca sobre la galleta y lo dejas enfriar en el frigorífico mientras haces la siguiente capa. Repite la operacion para las otras dos capas de chocolate. Dejar enfriar la tarta en el frigorífico y adorna con virutas de chocolate con leche que puedes hacer con un pela-patatas.

NOTAS IMPORTANTES: No dejes que se ponga dura una capa antes de poner la otra, porque si no, no se pegan. La capa de abajo ha de estar cuajada pero pegajosa aún.

Al echar las capas pon entre el choro y la capa anterior una cuchara o algo para amortiguar la caida y que no se rompa la capa anterior.







Comentarios

  1. Hola Felipe . Tiene una pinta estupenda, espero llegar a comer un postre de los que haces .ya que comemos por los ojos y a la vista esta estupenda

    ResponderEliminar

Publicar un comentario